Мы выиграли NORTHMAN CUP 2018

Победа в парусной регате NORTHMAN CUP В конце сентября на Мазурских озерах прошла 10-ая ежегодная любительская парусная регата NORTHMAN CUP.  Традиционно гонки проходили в различных классах парусных яхт производства верфи NORTHMAN: MAXUS 33.1 RS ,  MAXUS 33, MAXUS 28, MAXUS 26, MAXUS 24 evo, MAXUS 24, MAXUS 22. Общий флот насчитывал порядка 120 лодок. Наша…

Подробнее

Первая парусная регата участников рынка недвижимости «REALT SAILIN CUP 2018»

Первая парусная регата участников рынка недвижимости «REALT SAILIN CUP 2018»   В первой парусной регате рынка недвижимости Беларуси приняли участие 6 компаний из Минска, Гомеля и Гродно: – АН «Престиж», Минск (капитан Андрей Вариниченко) — яхта «Fortuna», – ООО «Жилстройкомплект», Минск (капитан Илья Волох) — яхта «Bingo», – ОДО «Айрон», Минск (капитан Руслан Пилюгин) — яхта «Cobra Полундра»,…

Подробнее

Выход в море. IYT/RAY/ISSA или все-таки ГИМС?

С каждым годом желающих самостоятельно выходить на воду, управляя парусными яхтами, становится все больше. Каждый рано или поздно становиться перед выбором, по какой программе проходить обучение управления яхтой. На сегодняшний день существует несколько школ, специализирующихся на подготовке профессиональных шкиперов: IYT, ISSA, RAY и т.д.- хотя это еще далеко не весь список, он может быть расширен…

Подробнее

Набор команды на яхту

Здравствуйте! Мы объявляем набор в ряды экипажей нашей молодой и целеустремленной команды. Из года в год, участвуя в различных соревнованиях, мы столкнулись с тем, что не всегда есть возможность участвовать в гонке у каждого члена экипажа. Зачастую каждый раз были новые люди, что негативно сказывалось на слаженной работе команды, и как следствие не всегда результат…

Подробнее