https://www.facebook.com/clubsvetrom https://www.instagram.com/svetromby https://vk.com/svetromby
+375 (29) 551-01-01
Заказать звонок

Мы выиграли NORTHMAN CUP 2018

В конце сентября на Мазурских озерах прошла 10-ая ежегодная любительская парусная регата NORTHMAN CUP.  Традиционно гонки проходили в различных классах парусных яхт производства верфи NORTHMAN: MAXUS 33.1 RS ,  MAXUS 33, MAXUS 28, MAXUS 26, MAXUS 24 evo, MAXUS 24, MAXUS 22. Общий флот насчитывал порядка 120 лодок. Наша команда принимала участие в самом массовом и быстром классе яхт 33.1 RS. Благодаря недельной подготовке, которую прошла команда, а так же слаженной работе экипажа им удалось оказаться на первом месте пьедестала.  Как и в прошлом году гонка проходила по двум озерам Мамры и Свенцайт. Гонка проходила в условиях сильного ветра, что делает победу наиболее сладкой. Нашу страну представляло сразу несколько команд в трех классах яхт.

Только команда Александра Герасимёнка удалось  оказаться на пьедестале среди яхт класса  MAXUS 33.1 RS, заняв первое место, среди самого многочисленного флота, состоящего из 30 лодок. Пятёрку сильнейших в этом же классе яхт закрыл экипаж Андрея Геращенко. Команда Дмитрия Решетняка заняла 10 место. На 16 месте расположилась команда Николая Мартынкова и 20 место заняла команда Александра Решетняка. В классе MAXUS 28 команда Юрия Геращенко заняла 13 место и 11 место заняла команда Евгения Дайнеко среди яхт класса MAXUS 26.

Поздравляем Герасимёнка Александра и его команду: Вадима Нарейко, Андрей Бадюля, Михаила Ольховика, Алексея Чудникова и Алексея Куковича с Победой! Желаем  хороших стартов и больших побед.

Опубликовано 13.11.2018

Мы в Инстаграм
Подписаться